Schon vor 6000 Jahren schätzten die Andenvölker das gesunde und besonders eiweissreiche Quinoa-Korn, das darum auch heute noch Gold der Inkas genannt wird. Das neue Trek’n Eat Quinoa mexikanischer Art mit viel Gemüse bietet wertvolle Nährstoffe für den aktiven Tag. Das würzige Gericht ist vegan, gluten- und laktosefrei und beinhaltet weder Zusatz- und Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker. Ein Hauch Koriander verleiht ihm die typische feine und aussergewöhnliche Geschmacksnote mittelamerikanischer Speisen.
Trek’n Eat wird von all denjenigen geschätzt, die Wert legen auf einfache Zubereitung, authentischen Geschmack, geringes Transportgewicht und Brennstoffersparnis beim Kochen unterwegs.
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 7,5 cm auf der Skala (320 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Zutaten (Allergene in Fettschrift):
44% Quinoa, 28% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Kartoffeln, Kidney-Bohnen, Tomaten, Paprika, Mais, Sellerie, Frühlingszwiebeln), Palmfett, Speisesalz, Zucker, Würze, Gewürze, Hefeextrakt, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Koriander.
Allergene:
Sellerie
Füllgewicht = 140g, fertige Menge = 460g.
Die Mindesthaltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Das Produktdatenblatt finden Sie hier.
Nährwertangaben:
Energie: | 1318 kj / 315 kcal |
Fett: | 13,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 51,3 g |
davon Zucker: | 19,5 g |
Ballaststoffe: | 4,4 g |
Eiweiß: | 13,1 g |
Salz: | 5,3 g |
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