Die Hauptmahlzeiten von Trek‘n Eat stellen sicher, dass dem Körper Energie in der richtigen Menge und Zusammensetzung zugeführt wird. Und dabei soll die Mahlzeit so gut wie möglich schmecken!
Das Sojarisotto von Trek’n Eat ist eine tolle Alternative zum klassischen Reisrisotto. Karotten, Sellerie und Lauch verleihen als knackiges Gartengemüse dieser einzigartigen Trek’n Eat Variante den richtigen Biss. Die Menüs sind einfach und schnell zubereitet und im wiederverschließbaren Standbeutel erhältlich.
Trek’n Eat wird von all denjenigen geschätzt, die Wert legen auf einfache Zubereitung, authentischen Geschmack, geringes Transportgewicht und Brennstoffersparnis beim Kochen unterwegs.
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (380 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Zutaten (Allergene in Fettschrift):
40% Reis, 12% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln), Palmfett, 8% texturiertes Sojaeiweißkonzentrat, modifizierte Stärke, Milchzucker, Sahnepulver, Speisesalz, Weizenmehl, Aroma (mit Weizen, Sellerie), Hefeextrakt, Milcheiweiß, Würze, Zucker, Hefepulver, Karamell, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Traubenzucker, Maltodextrin
Allergene:
Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie, Soja
Füllgewicht = 160g, fertige Menge = 540g.
Die Mindesthaltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nährwertangaben:
l00g enthalten durchschnittlich:
Energie: |
1620 kj / 388 kcal |
Fett: |
12,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
6,9 g |
Kohlenhydrate: |
54,0 g |
davon Zucker: |
12,0 g |
Ballaststoffe: |
5,7 g |
Eiweiß: |
14,0 g |
Salz: |
4,3 g |
Hergestellt von: Katadyn Deutschland GmbH | Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf Ursprungsland: Deutschland.