Das eigene Sammeln und Putzen der Pilze fällt hier aus. Vielmehr können sich Pilzfreunde einfach zurücklehnen, denn das Waldpilzragout ist ohne Suche schnell und einfach zubereitet. Der typische Pilzgeschmack kommt natürlich trotzdem voll und ganz zur Geltung. Die Kombination aus Pilzen und Nudeln bilden die nahrhafte Grundlage. So kommen weder Gaumen noch Magen zu kurz und Mensch darf sich über eine warme, sättigende und wohlschmeckende Mahlzeit freuen.
Trek’n Eat wird von all denjenigen geschätzt, die Wert legen auf einfache Zubereitung, authentischen Geschmack, geringes Transportgewicht und Brennstoffersparnis beim Kochen unterwegs.
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Zutaten (Allergene in Fettschrift):
Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Favabohnen, Sonnenblumenöl, Sahnepulver, modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Champignons 3%, Molkeneiweßkonzentrat, Würze, Steinpilze 2%, Karotten, Tomatenflocken, Zwiebeln, Salz, Hefeextrakt, Pfeffer.
Allergene:
Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie
Füllgewicht = 160g, fertige Menge = 680g.
Die Mindesthaltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Das Produktdatenblatt finden Sie hier.
Nährwertangaben:
l00g enthalten durchschnittlich:
Energie: |
16,7 kj / 384 kcal |
Fett: |
10,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,8 g |
Kohlenhydrate: |
57,1 g |
davon Zucker: |
6,7 g |
Ballaststoffe: |
3,1 g |
Eiweiß: |
14,1 g |
Salz: |
1,4 g |
Hergestellt von: Katadyn Deutschland GmbH | Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf Ursprungsland: Deutschland.